Помню, был я здоров...

Виктор Козлов-Самарчанин
Помню, был я здоров и лицом не помят,
А сейчас в моём теле болезни царят.
Раньше брёвна носил и вагоны грузил,
А теперь замечаю убытие сил.

Только не унываю я и не грущу.
Груз посильный пока, как умею тащу.
К сожаленью, ещё зренье стало слабеть.
Я как Павка Корчагин всё буду терпеть.
- - -
11.1.2019