Белая, белая нежность...

Алиса 120
Белая, белая нежность, как птица,
Кружится снегом,  танцуя нам вальс..
А непогода всего только  снится,-
Помнишь, родной, так бывало не раз.
Сколько дорог нас с тобой разлучало,-
Мы не устали себе быть верны.
Вальс,- это только лишь наше начало,
Чтоб ощутить, мы теперь не одни.
Я положу тебе руки на плечи,
Ты закружи, нежно стан мой обвив.
Пламенем пусть разгораются свечи -
Символ надежной и верной любви.