С Днём Космонавтики, подруги!

Владимир Игнатьев2
Росгвардия с газетой "Моя дача"
Проводят на посадку всероссийский тендер,
Но к нашим олигархам
                повернулась задницей удача,
И выиграл из Рио-де-Жанейро
                некто Бендер;
Будет сажать!
                А кто же будет запускать?
Не белые штаны нужны здесь, а
                турбонасосы
И камера с решёткой
                \шутка\
                для Илона Макса,
       Нето  "Роскосмос"  будет  "тереть к носу".
                *  *  *
                С  Днём космонавтики,
Все  Аэлиты  Калифорнии  и  Наши!
Из "Европейского агентства" тактики ,
"Моторы пермские" и витязи "Южмаша"!
Друзья из  КБХА  и Мехзавода  кирасиры,
Военные (и прочие) Космические  Силы!
                *  *  *
Смотрю на фотографии  "ХабблА"...
Вселенная, конечно, бесконечна!
Но не хватает,понимаете, бабла,
Чтобы решить раз-навсегда
                вопросы вечные:
Наполовину пуст стакан
                иль всё же полон(?),
             "Буран" был круче или "Аполлон"(?),
Зачем "Всевышний" создал  Мир подлунный(?),
И кто из "НИХ" Дурак?
                \Кто полоумный?\.
                *  *  *
А так, всё  ХОРОШО!
                На  Потомаке - "Томагавки",
У  нас  Балет, нацлидер и  Г А Г А Р И Н!
В  День космонавтики
                никто не "гавкнет",
А  за  Россию  мы  ещё  поговорим...
                С праздником!            Всегда!     12.04.2018г.
191
Владимир Игнатьев