Тёплое

Евгений Аксёнов 3
 
 Лишь солнце встало по утру
Пташка щебетала,
Про весеннюю красу,
Про любовь шальную.

Ах ты пташка соловей
Пой на радость нам,
Свою ты песнь не унимай,
Не умолкай.

А сейчас пришла зима
И поют метели,
А сейчас у нас зима,
И поют ветра нам.

Лишь немного подождать
До весны рукой подать,
Лишь сезон зимы пройдёт,
Встретимся с весною.

Ах ты пташка соловей
Пой на радость нам,
Свою ты песнь не унимай,
Не умолкай.