Старый Новый год

Виталий Грачев 17
Вот и  старый Новый год!
Ощущенья новые.
Отошел, но чуть трясет.
Хоть не кружит голову.

Снова Шуба, Оливье,
Коньяка бутылка.
Только, горько во рту мне.
У печени ухмылка.

И бурчит громко живот.
Давит клапан днища.
И хватает воздух рот.
Толчок сразу ищешь.

Соберусь. И вытру пот.
Липкий, неприятный.
Если 100 грамм не убьет-
Праздник будет знатный!