Подарок для судьбы

Дамила
Да-да, любовь явление,
Слагаются стихи.
Под музыку чудесную,
"Мелодия любви".

Божественные образы,
чаруют звуки мастера.
Прекрасно сочетание
с поэзией любви.

Под музыку Крутого
встречаю Рождество.
Без храма медитации
нет радости в душе.

Особенные чувства,
меняют вектор жизни.
Особенная музыка
с гарантией любви.