Не боятся летать стюардессы...

Поэт Хренов
Не боятся летать стюардессы,
Вообще ничего не боятся,
Только если их вдруг уволят,
А они ничего не умеют.
Это в старых советских фильмах
Можно было пойти на стройку,
И устроиться крановщицей,
И красиво оттуда рухнуть
На какую-нибудь трубу
За день до зарплаты
С криками "Слава труду!"

17.09.2018