Зажегся свет, и на свету...

Поэт Хренов
Зажегся свет, и на свету
Сужается зрачок.
Я ставлю чайник на плиту,
Отколотый бочок.

Посыпан солью черный хлеб,
Бумажки на столе.
Я думаю о всех, о всех,
Кто ходит по земле.

23.11.2018