Никитка

Поэт Хренов
Никитка был пьяный и выдумал что,
Топор он схватил и пошел по селу.
Никто не попался ему на пути,
Все дома сидели, смотрели хоккей.

Никитка залез на колхозный сарай,
И долго кричал, потрясая жердем.
Никто и не понял, чего он хотел,
А может быть, только немного любви.

23.09.2018