Герои

Поэт Хренов
Стране нужны люди
Строить великую стройку.
Поэтому
Аборты запрещены,
Самоубийства запрещены.
Любые попытки
Рассматриваются как побег.
Вывезти и уничтожить
Гениев и калек.
Стране нужны люди,
Герои, гнущие рельсы.
Вяжите им руки,
Руки должны быть вместе.

03.12.2018