Ты кормишь птиц...

Поэт Хренов
Ты кормишь птиц,
Бездомных птиц,
Заблудших и несчастных.
Со всех концов, со всех границ
Они слетаются к тебе
На гречневую кашку.

Ты гладишь их по голове,
По спинке и по крыльям.
Не рассказать, не объяснить,
Зачем так много на земле
Страданий и насилия.

17.12.2018