Мы бы не лезли в Африку...

Поэт Хренов
Мы бы не лезли в Африку,
Где родина человечества,
Где предки наши далекие
Огонь добывали палочкой
И рисовали буйволов
На стенах пещер
После сытной охоты
Или соития, например.

20.09.2018