Нет никакой Америки...

Поэт Хренов
Нет никакой Америки,
И не было никогда,
Все это только заговор,
Чтобы дурить людей.

Юра стоит на мостике,
Руку поднял к лицу.
Нет никакой Америки,
А космонавты - это боги
В белоснежных кораблях.

11.12.2018