Задержали каннибала...

Поэт Хренов
Задержали каннибала,
Заглянули в холодильник,
Даже видывавший виды
Старый следователь вздрогнул.

А она еще живая,
Голова ее в пакете
Говорит: не виноват он,
Я люблю его, люблю.

22.11.2018