В драмкружок пришла крестьянка...

Поэт Хренов
В драмкружок пришла крестьянка,
Принесла свои стихи,
Прочитала их со сцены,
В зале жидкие хи-хи.

Про закаты и восходы,
Про добычу молока,
Про размытую дорогу
И про мужа дурака.

Стало больно, стало грустно,
Мы сидим, поджавши рот,
Мы тут делаем искусство,
А искусство - оно вот.

15.11.2018