Есть волшебные лекарства...

Поэт Хренов
Есть волшебные лекарства,
Есть чудесные врачи
И новейшие приборы,
Проникающие в мозг.

А у нас еще за месяц
К терапевту запишись,
А она в декретный отпуск
Улыбнулась и ушла.

26.11.2018