Просыпается в домах электричество...

Поэт Хренов
Просыпается в домах электричество,
Зажигает огоньки новогодние,
Зажигает кофемолки и чайники,
Зажигает телефоны и новости.

И уже бежит по трубам горячая
И холодная вода на любителя,
И мигают огоньки новогодние,
И от них душе светло и безвыходно.

20.12.2018