Генерал Врангель...

Поэт Хренов
Генерал Врангель
Не хотел умирать.
Когда придет время,
Он говорил,
Я буду все отрицать.

Генерал Врангель
В черной футболке
Нравился женщине
Среднего возраста
C верхней полки.

Генерал Врангель,
Броненосец в постели,
Жил как на льдине,
Пока не осел
В Брюсселе.

Генерал Врангель,
И вот перед ним стена.
Под ультрафиолетом
Проступает надпись
"Россия спасена".

18.10.2018