Я включаю передачу...

Поэт Хренов
Я включаю передачу,
Там политика идет.
В мире снова неспокойно,
И волнуется народ.

Накопил вооружений
Иностранный капитал.
Не дадим себя в обиду,
Не уступим пьедестал.

07.11.2018