Едет Ваня на мопеде...

Поэт Хренов
Едет Ваня на мопеде,
Все завидуют ему,
Девки всякие на свете
Только Ване одному.

Это с армии вернулся
Самый главный ванин брат,
Дал он Ване прокатиться
До колодца и назад.

23.09.2018