Ты сохрани покой!

Аладини
И если вдруг хула и оскорбления ,как стрелы все направлены к тебе,ты сохрани покой и глубоко в себе скажи :сегодня я спешу к своей мечте ,а вы сражайтесь здесь и между собой вершите битву ! Я не гляжу вокруг ,мой взгляд направлен лишь к душе !