Грусть доходит до предела...

Кирилл Владимирович Ратников
              *    *    *

Грусть доходит до предела,
Но его не перейдет.
Настроенью мало дела
До того, что начат год
Запинающийся новый,
На минувший не смотря,
Почему-то вновь готовый
Бестолково сгинуть зря.

Дни мелькают в нервной спешке,
В мелочевочной гоньбе.
Результатов нет, конечно,
И везения в судьбе.
Хаотично разбросало
Обжитые времена.
Что ж, с годами лучше стало?
Нет, бессмыслица одна.

11 января 2019