Друг

Евгения Грааль
5 утра.
На какой-то заправке.
Ни единой души вокруг.
Ты же хочешь быть чем-то важным?
Что тогда делаешь тут?
Новый день.
Что,опять потерялась?
Ну и где же сейчас твой друг?
Тот единственный,что спасает.
Тот,кто знает тебя наизусть.
Соберись.
И давай в этот раз без слез.
Вспоминай,чему мама учила.
Ты всё сможешь.Рано жать на курок.
В тебе есть огромная сила.
Что,не знаешь,о чём это я?
Вспоминай,что уже проходила.
Ты боролась с чужими болезнями,
Не решившись спасти себя.
Пришло время принять решение.
Разорви этот замкнутый круг.
Ты всё время винила себя во всём,
Не заметив,что топит друг.