Вселенная сегодня неправа!

Аладини
Все что со мною происходит- Его благословение,а я ступаю иногда и думаю вселенная сегодня неправа,и тут же  я раскидываю руки и обнимаю воздух ,я дышу  и каждым вдохом повторяю Имена !и слышу тихий шёпот ;»ты неправа!»и тут же понимание ведь Он меня ведёт в иные дали ,из снов вдруг в Явь и горизонт сияет !