Посвящение А

Екатерина Кулиок
Целая жизнь по страницам. Ты - лишь одна из страниц.
Мелькают в памяти лица. Ты - лишь одно из лиц.
Ты - то, что было, уплыло. И не вернуть никогда.
Серый дождь, монотонный унылый - просто с неба вода.

Твой кабинет напротив. Напротив моей любви.
Виртуально по курсу бродит она от стены к двери.
Дверь никто не откроет. Хотя слышен повсюду стук.
Просто время играет против правил любви "Не забудь".

Может быть, сон будет в руку. Может, мосты сведут.
Может, не будет разлуки, но пока она в сердце - тут.
Ломкой осталось  желанье поскорее увидеть тебя,
А может скажу "До свиданья", тебя безрассудно любя.

Быть может, тоска заедает тебя, милый мой Апполон,
О тебе ничего не зная, скучаю под капель звон.
Зачем-то девчонка  влюбилась в образ,создав идеал,
Ароматом цветов нежным, тонким искрилось
лето, что выпало нам.
Отзвенело прошедшее лето, весна от иллюзий проснулась..
И только глухие стены, и я в них ушла, не вернулась.