Вишнёвый сад

Дарья Воробьева 3
Веранда белая,
Черешня спелая,
Диван плетёный,
Шаль на плечах.

Беседы умные,
Шаги бесшумные,
Профиль точёный,
Тоска в речах.

Погода чудная,
Доска этюдная,
Роман прочтённый,
Остывший чай.

Картинки прошлого
Случайно ожили.
Век утончённый,
Забытый рай.