Ещё недавно счастлива была...

Татьяна Филимонова Бубнова
Ещё недавно счастлива была…
Теперь мой мир разрушен, а обломки
Вонзились в грудь. Но странно – я жива…
Хоть сердце замерло, в душе потёмки…

И вот иду по жизни, как в бреду…
Смешалось всё – и боль, и смех и слёзы …
Мне кажется, что я с ума сойду
Не вынести мне больше этой прозы…

Безмолвный крик, застывший на устах –
О, Господи! Прошу, верни мне сына!
Но слышу только стон в колоколах
Безумие моё – лишь скорбь для Властелина

Нет мне надежды, что воскреснет он
Мой мальчик светлый, и свершится чудо…
Осталось свечи ставить у икон…
И ждать, когда придёт последняя минута…