Счастье...

Валерий Писаренко
Счастье,-состояние
Душевного спокойствия,
В любви себя познание,-
Жить искренне без лицемерия,
Знать поведение,своё,примерное.
Счастье,-любви дорога верная,
Ведь без любви дорога будет скверная!

Несчастье,-одиночество,
От мира изоляция,
В нём много лицемерия;
Несчастье,это ложь!