Молись своему Существу незримому

Наталия Ильяшенко
Молитва - это просто средство,
Для пробуждения силы огромной в нас.
Но люди находятся в стадии детства
И просят у Бога судьбу изменить всякий раз.

Если хочешь молиться - молись самому себе,
Своему Существу незримому...
Это единственный Бог в тебе,
Чья молитва будет услышана.

Но человек слепец неисцелимый,
Перед собой преграды ставит он везде.
Для поклонений образ сотворяет,
Не видя Бога этого в самом себе.