Подарю любовь

Галина Чехута
Не оставлю места для страданий
В сердце и в душе,
Пусть поищет место обитаний
В чахлом камыше.

Прогоню панические мысли,
Неотступный сплин
И цветастым неба коромыслом
Разукрашу синь...

Голос мой повсюду будет слышен,
Путь к сердцам найду.
Всем, кто плачет, кто судьбой обижен,
Подарю мечту...

Прошепчу, подобно богослову,
Строки из стихов...
Вдохновенным мелодичным словом
Подарю любовь...


Фото автора