Халапеньо в морозилке

Ярослав Редискин
Снежинки трутся о фонарь
Горячий словно самовар
И дальше капельками вниз
На кожу наших с вами лиц

А мы коньками режем лёд
Вперёд и задом наперёд
Узлом свои шарфы связав
У всех прохожих на глазах

Гирлянды в окнах подмигнут
И темнота на пять минут
Лишь для того чтобы обняться
Зажмурившись  без папарацци

Зима вокруг но в нас тепло
Мы слиплись. Сверху замело
Весна найдёт нас вместе с вами
В ручьях на лодке с парусами