Где-то, средь луговых полей...

Екатерина Аликина-Ивушкина
Где-то, средь луговых полей
Бродит она, чтобы стать смелей.
Ищет душа, моля всех богов,
Полноты любви, даже для врагов.
Просит свободы у небес,
Не подбирая никаких словес.
Верит душа, что на пути к себе
Свет озарит всё во тьме.
Будут чисты людские сердца,
И беды исчезнут, не оставив следа.
Бродит душа, чтобы найти скорей
Путь любви средь суетных дней.