Меня не лайкают девчата...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Меня не лайкают девчата,
Не пишут:"куколка, ты супер!"
И мачо в страстных мини-чатах
Не ждут, а в спину шепчут :"сука."
И мне не хочется помацать
Полезных граждан и гражданок
И мне давно уже не двадцать
И ни каштанов ни Каштанов
На поводке при лабуте-нах
Но мир мой полон, потому что
Есть "Вася-лох!"на грязных стенах
А значит Васям это нужно
Есть новый день дороги млечной
А что там, как-
Не мы решаем...
Все соберёмся на Конечной.
Пока-пока.
Машу ушами.