Время потрудилось над моим окном

Ольга Захарова 5
Время потрудилось
 над моим окном,
краска облупилась,
 но повесть не о том.
Жизнь так скоротечна,
вновь метет зима,
помню как девчонкой,
беспечною была.

В снежной круговерти
обнявшись под зонтом,
влюбленная до смерти,
стояла я с тобой.
Улетало время
со снегом и дождем,
помню загорелая,
бродила босиком.
Отчаянно спасалась
на островах любви,
где в пламени остались
осколки от зари…

Шла одна в ненастье
по хмурым вечерам,
в надежде встретить счастье,
наперекор ветрам.
Мелькали воскресения,
 в елках январи,
 в череде мгновений,
тикали часы.

Сегодня мир слезится
и за окном метель,
а мне все также снится
 на двоих капель.
И в снежной круговерти
обнявшись под зонтом,
влюбленные до смерти,
стоим мы под окном...