Озеро покрылось тонкой корочкой льда...

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Озеро покрылось тонкой корочкой льда
И ледок трещит под ногами у рыбака.
Рыбаки сокрушаются: скоро кончится зима,
Нет зимней рыбалки - на морозы скупится она.

А я в синем небе золотую рыбку ловлю,
Рыбку-солнце, и друзьям подарю

11.01.2018. Т.Т.