посыл

Валерий Савченко
                ПОСЫЛ

Я не один.  В Пространстве мы по восемь
Все разные но ближе чем родня
Родня по Духу - Солнце в сердце носим
А вместе Целое …и вроде нет меня.

Мы часть!  Мы Целое! Мы Свет и наше право            
Творить Миры никто не отменял
Закончился Посыл….и тот кто справа
Не улетел но как то полинял…

И слева тоже и во всем Пространстве
Слабее стал я чувствовать плечо
И Свет уменьшился и я в убранстве
Энергий светлых …сердцу горячо

И грустно. Вот сейчас в полете
Сиял! Творил наш светлый строй и были
Мы вместе как один (живем на взлете)
И про дела земные позабыли…

Теперь все как обычно ..стол и свечка
Горит. И на палитре краски
Но сердце светит яростно как печка
И снова хочется лететь в строю.  Без маски.
            
                Валерий Савченко 2019 январь.