Свадебный договор

Артемий Ищущий
Ну дайте ручку скорей!
Я подпишу договор...
Я готов ей отдать своё сердце!

Я готов без раздумий рвать цепи оков,
Чтоб по жизни идти с нею вместе!

Я готов за собою её повести,
Я сражаться готов пуще прежнего!
Я не знаю, что значит «ты к браку готов?»,
Но клянусь - обещаю быть верным!

Я клянусь попытаться создать нам уют,
Я клянусь в беде не оставить...
Я не знаю что значит "хороший", что "муж",
Но по совести жить обещаю...

11.01.2019