Молитва от души

Саша Веденеев
Отклик на стихи Елены Беспаловой "Ночная молитва"
http://www.stihi.ru/2019/01/10/5522

Ночные молитвы - отрада для Бога,
**Никто не мешает - молитвы чисты.
Он слышит их все, до последнего слога -
**Он Милость творит, чтоб сбывались мечты,
Чтоб вера в Него никогда не угасла,
**Чтоб каждый молящийся духом воспрял...
Не гаснет лампада, достаточно масла -
**Нам нужно молиться - Господь уверял -
А, значит, кто молится - следует в Царство! -
**Ах, как же отрадно идти тем путём! -
Я верю: нет лучше молитв тех лекарства,
**Я верю: мы вместе их ночью прочтём!