Посвящаю Татьяне Ерёминой...

Гузель Салахова
Попав на страницу http://www.stihi.ru/avtor/ertan17 Татьяны Ерёминой 17, почитав её стихи, омытые горькими слезами, я просто поняла её, как мать. И у меня родились эти строки...

Не могу ни дышать, ни есть.
Ты всегда где-то рядом есть.
Не могу ни читать, ни спать,
Будто рядом прилёг на кровать.

СЫна, сЫночка, миленький мой,
Я хочу быть лишь рядом с тобой.
Я живу, но меня будто нет.
От меня только маленький след.

Я с тобой! Или ты здесь, со мной.
Спой, родной, как пел раньше мне. Спой!
Самый светлый, родной человек,
Ты со мной! Все твердят: "Ромки нет!"

Я их всех обману. Соглашусь.
Прогоню я с лица тоску, грусть.
Точно знаю, ты рядом со мной!
Пусть ты в мыслях, пусть только душой,
Только будь! Мой сыночек родной!

10.01.2019