Мой Ангел смотрит на меня

Анна Юрлова
Мой Ангел смотрит на меня
С улыбкой нежной и печальной,
И поцелуй его прощальный
Как отблеск вечного огня.

И безмятежное тепло
Вуалью шелковой струится,
И сладкий запах медуницы
Весенним ветром принесло.

Мой милый Ангел, дивный сон,
Мое желанное виденье...
Молю Святое Провиденье,
Чтоб мне опять явился он...