С загад...

Залиля Ханнанова
 


        *   *   *

С  загад  не  будешь  богат ,
Но  помечтать  можно ; это не  вредно, 
А   даже  полезно  , потому  что  именно  мечты
Ведут  нас  вперёд по  жизни...