чистота

Том Рейджен
чувствую себя девственно чистой
без этого вашего
макияжа
в растянутых футболках
и без белья.

воздух чище.
и теплее с вином.
из горла

чувствую божественное благословение
пылающее в центре глазниц
когда солнце жарко касается
сжатых моих
ресниц

кто-то оплачивает девочек
душной ночью
в отеле риц

я включаю музыку
и отдаюсь ей
как демону
без границ

чувствую себя кристально невинной
под грязью сухих, алкающих лиц
когда взрывы сверкают,
и дым
из пОд них-
вылетаю без рамок
ввысь.