паруса

Том Рейджен
намагниченные
резные полюса
не захочешь?
тебе все равно сюда.

разгонять туманы от начала,
и до самого конца.
мне все равно видны
лишь твои
паруса

окольцованные запястья
и мелодии хитрых,
беспечных но

твоя игра вяжет мой мозг,
мягкой веревкой по телу
на бок.

ложится рука.
сжимает
и ластит в равных долях.
и конечно же это
не просто так

за зелёным, помятым стеклом
начинается поиск всего
на мои 115 слов
ровно 5 в твои,
все в улов

цепкой кистью в моих волосах,
космос пятен в твоих руках
мы плывем в одних полюсах
и ты дышишь в загривок, в смак.

под бровями бесящий взгляд
под моими веер ресниц
и смеёшься ты сволочь так,
что тебе бы сниматься в кино.

на виниле знакомый узор
и пластинка знакома нам.
давай снова,
нам это дано
размышлять о границах рам.

намагниченно-точный охват.
руки в руки и вены к зубам.
на мой точный восьмой оскал
ухожу я опять
в туман.