***

Том Рейджен
полиамория.
секс без обязательств.
вечный флирт и вся чепуха.
но стихи уже 8 лет,
я пишу про одну тебя.

морщинки у носа и ямочки щёк.
знакомые фразы и жесты.
прощальные взгляды
точёные ритмы.
ты знаешь меня всю.
в одной рамке фото тебе
вот

как понимать когда нужно?
нет
как забывать когда намертво вдоль,
я истончаясь до тонких молекул
все так же вижу тебя в ноль.

ты и я одиночество
ты и я это будто стоп-кадр
закрываться в квартире
от холода общества
сжимая коридор до обхвата рук
наших

у меня, внутри, демонов столпища
у тебя в глазах мёрзлый наст
на комфорке турка
на окнах вспотевшее сердце
солнце кажется
встало у нас