***

Том Рейджен
уложи меня к себе на колени
и просто дай полежать.
то что было уже никак не изменишь
подступает к горлу итак.

прижимай меня крепче к себе,
как будто,
ты видишь в последний раз.
просто нужно внутри, живые чувства
чтобы можно было дышать.

утром кофе пить
из твоей кружки
вспышкой памяти по щеке

на пол мелкой стружкой
манкой смыслы и шутки
прижать губы к твоей щеке

отходить потом,
будто бы от наркоза.
петь на ухо песни тебе.

мы оставили слишком глубокие шрамы
их лелеять нам вместе,
все.