Но сколько можно

Королёв Олег Викторович
Не океан пловца влечёт, а клад и амфоры,
Хороший стих, к себе зовут его метафоры.
Когда читается легко без принуждения,
Вся на ладони жизнь твоя, как наваждение.

Строка без смысла вышла, просто предложение,
Где низкий уровень и планки понижение.
При чтении чтоб получил стих одобрение,
Старайтесь правильно расставить ударение.

Людьми, веками создавались эти правила,
Поэзией не графоманы, муза правила.
Трудитесь больше и чему нибудь научитесь,
Но если нет к письму таланта и не мучайтесь.

Но сколько можно плыть со всеми по течению?
Писать стихи не относите к развлечению.
Слезу чтоб выдавить смогли вы у читателя
И чтоб со временем найти смогли издателя.