Ищут родные кровинки по Свету свои половинки

Марина Меньщикова
Ищут родные кровинки
По Свету свои половинки.
Утолить их любовную жажду,
Может далеко ни каждый!

Лишь чистый сердцем и духом сильный,
Достоин Любви стать посыльным!
Любви, которой неведома пропасть,
Эгоцентричности лопасть!

Ищут родные кровинки,
По Свету свои половинки.
Утолить их любовную жажду,
Может далеко ни каждый!

Лишь чистый сердцем и духом сильный,
Достоин Любви стать посыльным!
Любви, которой неведома пропасть,
Эгоцентричности лопасть!

И счастью ни будет предела,
В сердцах запредельного размера!
Когда две половинки,
Найдут друг друга в Маринке! (шутка)

Но, где же, они друг друга находят,
Когда по Свету в поисках бродят?
Эх! Если б я это знала,
То, тот час же, вам написала!

Ну, а пока, простите, пишу как есть,
Как позволяет мне совесть и честь.
Вот когда найду, свою половинку,
Нарисую, тот час же, картинку.

Майн-карту с местами их явок, паролей,
И тогда мы туда полетим дружным роем!
Ну, а пока, отпустите!
Предайтесь судьбе, не грустите!

Каждый найдет половинку,
Родную свою кровинку,
Та, что в судьбе уже есть,
Как совесть Ваша и честь!