Зачем

Константин Жолудев
Зачем мне видимость любви,
Зачем пленять тебя мне ложью?
Любить без страсти невозможно,
Зачем мне "сложности" твои?!
Зачем харизмой впечатлять,
И удивлять своим талантом,
Зачем мне быть с тобою франтом,
Зачем тебя в себя влюблять?
Да и сама любовь зачем?
Зачем опять мне это чувство,
Толь сумасшествие, толь буйство,
С ума сходить опять зачем?
Зачем страдая леденеть,
Когда сомненья гложат сердце,
И в чудо приоткрывши дверцу,
Зачем дотла опять сгореть?

Зачем? Да, кто его поймёт!
Жить в пустоте довольно сложно
Ведь без любви нам счастье - ложно,
Затем и ждем когда придёт!


11.01.2019