ЛЕТО НА исходе

Василий Рузаев 2
И снова лето на исходе,
Вот август месяц пролетает.
Любить, прощать,- сейчас не в моде,
И доброта не привлекает.

Не знаю, право, как тут быть,
Неправде, лаже потакая.
Давайте все же дружно жить,
Ведь жизнь короткая такая!
            25.08.2012 г.