По круговерти. По невидимой спирали

Людмила Щавровская
По круговерти,
По невидимой спирали,
Из жизни в жизнь проходим обороты...
А реки времени без горя и печали,
Живут во временнОм круговороте…

В развернутой, летящей вдаль  Вселенной,
Как  маленькие дети  мирозданий
Мы  проживаем жизнью драгоценной,
Накапливая мудрость душ  и знаний.

И расширяем внутренние дали
Свои проходим испытания.
   Во благо.
          С пониманьем.
                Без печали.
Мы поднимаемся в глубины подсознания…

А там, вдали от шума  разноречий,
Внутри, раскрашивая будущего вехи
Уйдем от бега, суеты  противоречий.
И отзовемся
            Тихим
                Эхом…